Я не придумала тебя...


Я не придумала тебя-всё это было:
Осенним золотом мела листва.
Она нам голову с тобой вскружила,
На картах судеб тайно ворожа.

Я не придумала тебя-всё было,было...
Мы танцевали наш прощальный вальс
И эта осень в вихре нас кружила,
И та же музыка звучала,что сейчас.

И так же дождь потом надрывно плакал,
Когда настало время уходить...
А ты стоял,печаль стараясь спрятать,
Ну как такое можно позабыть.

Я не придумала тебе-всё это было.
Я это в сердце бережно храню.
И вот сейчас нам осень подарила
Свиданье под названьем:де-жа-вю...


Рецензии
Красивое стихотворение!. Сонечка, спасибо за фотки, получилось.

Валентина Митченко   17.08.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка....я так рада,что получилось!

София Киларь   18.08.2015 20:25   Заявить о нарушении