По правилам

Предательство, коварство, воровство
Измена, лицемерие и жадность
Наступит время, ты захочешь одного
Спокойствия душевного и благость

Возврата точка, пройдена давно
Обратный путь тебе заказан
Вернуться к Богу больше не дано
Ты будешь восхищаться адом

Предстать пред ликом время подойдёт
Не радует кровавый капитал
Вся жизнь никчёмная в виденьях проплывёт
Но дьявол во время и крепко всё сковал

Один лишь шанс остался у тебя
Лишь искренностью искупишь ты зло
В душе разбитой Божье найдя
Попросишь ты прощенья у него

И Бог простит тебя, я знаю
Он поступает так всегда
Не нравится мне, что тебя прощая
Я окажусь с тобой у Алтаря

Ты алчностью своей не захлебнулся
И душь загубленных не вспоминал
Когда пришёл конец, ты вдруг очнулся
Как будто раньше ни чего не понимал

Один всю жизнь по правилам прожил
Другой бесстыдно грёб всё под себя
Но милосерден Бог, он всех простил
Выходит в дураках остался я

Зачем тогда по правилам живу?
Навязывая близким поведение
Непонимание бесконечное терплю
А жизнь так коротка, одно мгновенье

Но твёрдый духом. знает, что он прав
Жизнь не прогулка, труд и мука
Наступит час и рюмочки подняв
Ни кто сказать не сможет, умер СЮКА

 


Рецензии