Семь миллиардов

На земле семь миллиардов людей,
Семь миллиардов заблудших детей.
Наводят мосты,мастерят города,
Но миг возлюбить не могли никогда.

Семь миллиардов здесь голосов,
В каждом из них тысячи слов.
Семь миллиардов,попробуй услышь,
Как ты один что-то кричишь.

Семь миллиардов душ и сердец.
Их обладатель-природы венец.
Немало также к жизни истцов,
Семь миллиардов начал и концов.

Семь миллиардов чувств в один миг,
Каждое носит особый свой лик.
Семь миллиардов эмоций творцов,
Столько же здесь детей и отцов.

Семь миллиардов, ты только представь,
Каждый мечтает и думает в явь.
Семь миллиардов, каждый росток
И каждый сам по себе одинок.

Семь миллиардов разных людей,
Они говорят сильней и сильней.
Семь миллиардов, я помолчу,
Ты же не слышишь, как я кричу...


Рецензии