Дождь-плач

Дождь льет по окнам,
Дождь льет по крышам.
Это осень плачет,
Ты это слышешь?
Долго будет плакать
Золотая осень.
Смотри капли-слезы
Падают с сосен.
Когда осень плачет,
Плачет всё и все,
Но почему так происходит
Не понятно мне.


Рецензии