Бессонница...

Бессонница - проказница, ведь мы с тобой друзья…

И обойтись, как видишь, мне без тебя -  нельзя…

С тобою вместе смотрим, как гаснут фонари…

А утром мы встречаем златой восход зари…

С тобою мы не ссоримся, я лишь благодарю...

Пегас мой белокрылый, которого люблю...

Подарен был тобою, одною из ночей…

Сказала ты "Вот - коник, бери его - ничей!"

Он пасся у Пирена и взгляд его сверкал

Волнение охватило, мой голос задрожал…

Спросила - Вместе будем  мы в радости, в беде?

Ответил белокрылый -  Найду тебя везде…

И с ним я, словно ветер, гуляю в небесах...

То солнце на ресницах, то слёзы на глазах…

Наряды примеряю, то нищих, то принцесс…

Я в жизни растворяюсь и что - то в этом, есть!

И даже дивной полночью, во мне, не дремлет Бог…

Он наполняет радостью, новорождённый слог…

Прошу с любовью, с верою, избавить от тревог…

Чтоб , чью – то душу грустную, он обогреть помог…



(Пирен - источник на горе Олимп) - Греческая мифология


Рецензии
Во второй строке после "тебя" запятая не нужна.

Сирожа Боцманков   22.10.2015 19:22     Заявить о нарушении
Сирожа,благодарю!С уважением. Гуля

Гуля Королёва 2   22.10.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.