Плохое вычеркнуть не сложно

Плохое вычеркнуть возможно
То,что мешает,всё,что ложно,
Что раздражает,зло творит,
Не радует,а лишь вредит.

Из жизни вычеркнуть не сложно
Тех,кто вредит неосторожно,
Кто лезет в душу и плюёт,
Нечестную игру ведёт.

Из жизни вычеркнуть не сложно
Всех ненавистников безбожных,
Тех,кто подножки подставляют,
Хамят,грубят и обижают.


Рецензии