Гимн Арфистов

Извилистой тропкой мы к свету идем.
В заботах о Цели худого не ждем.
Судьба подарила нам шанс все исправить,
И души очистить священным огнем.

Мы боремся против невежества тьмы
Мы искрой святой разжигаем умы.
Великая Арфа вещает сквозь полночь
И рушатся стены ледовой тюрьмы!

Наш долг – мир от злобы вселенской хранить.
Мы в силах течение лет изменить.
Деяния наши узором проходят
И вьется судьбы беспокойная нить.

Нам каждый соратник - как в небе звезда.
Мы знамя свое пронесем сквозь года.
Здесь каждый согрет будет пламенем дружбы
Растопит оковы предвечного льда!

Великая Арфа на битву зовет!
Уверенность в силах своих придает!
Зло будет повержено Звездою Песней
Когда выступать нам настанет черед!


Рецензии