Свой Свет искусство каждому даёт!

“Искусство питает сердце
и обогащает сознание новым
пониманием жизни.”
(Записи Абрамова Б.Н.)


Питая сердце звуками, словами,
Впитавшими Свет ангельских миров,
Обласкан будет каждый Небесами
И принесёт всем тысячи даров.

Искусству посвящая время, силы,
На Красоту все мысли устремив,
Питаем сердце – до самой могилы,
И дух становится наш несломим.

Искусство расширяет понимание,
Сознанию свои богатства шлёт,
На Небо направляет всех внимание,
Свет свой искусство каждому даёт!


Рецензии