Письмо к Кире Скайбруг

Ты была и есть подругой,
Благодарна я тебе.
Все покрылось страшной вьюгой,
Ты живешь еще во мне.

Твой веселый нрав так манит,
И слова еще звучат.
И слова порой дурманят,
В голове они стучат.

Ты хорошая подруга,
Дорога ты мне всегда.
Ты заслуживаешь друга,
Пусть горит твоя звезда.

Никогда не огорчайся,
Выбор сделан по уму.
Если, сможешь, возвращайся,
Я всегда тебя пойму.

Дружба - этот человечность.
Дружба - это на века.
Дружба  – быть всегда навечно.
Дружба - крепкая рука.


Рецензии