Через 15 дней осень к нам придёт...

Через 15 дней, осень к нам придёт,
Наша детвора, в школу пойдёт.
Листья на деревьях желтеть начинают,
Сухие, уже на землю опадают.
Ещё немного времени пройдёт,
И вся листва на землю упадёт.
Будет лежать под ногами ковром,
И станет грустно мне потом.
Я не люблю серый, голый лес,
В нём нет красоты, и нет чудес.
Становится вокруг всё уныло,
Природа, как будто вся застынет.
Ничто радости не принесёт,
Ни кто из нас в лес не пойдёт.
Там просто делать не чего друзья,
Тогда приятней дом, тепло, семья.


Рецензии