К тебе направляются большевики..

Режущий выстрел на право
Упал мне в глаза
Покатилось и тело упало
На дно и в канаву
Его закапать бы..

Нашедшие после
Не как не узнают..
Среди груды  кости
Иголку копают

Порезанный болью..
Кровавой любовью..
Они любят звезды
С малиновой кровью..

Но люди из крови
Ее они жаждут..
И выстрелом в грохот..
На звезды намажут..

Так тихо ты слышишь
Подковы шажки..
К тебе направляются большевики..


Рецензии