Уйди, в природу погрузившись

Душе дай хлеба и азарта,
Душе дай много кой чего,
И вдохновение внезапно
У сердца будет твоего.

И ты,  пропахнувший травинкой,
Пшеницы колоском.  И хмель…
Духмяной прелести тропинкой
Войдёшь в природу, ты поверь.

И от домов многоэтажек
От непомерной духоты,
Ты на траве в тени приляжешь
И от проблем, от суеты

Уйдёшь, в природу погрузившись.
Какая блажь в природе! В ней
С цветами росами умывшись,
Увидишь белых журавлей.

И, пролетая, закурлычут
И скроются за облака,
И ты помашешь вслед тем птицам.
Застынет в воздухе рука…


Рецензии