Приходи ко мне в выходной

Приходи ко мне в выходной
Поболтаем о пустяках.
О долине моей речной,
О её горячих лучах.
Поболтаем о том,про всё,
Но тебе не дам поскучать
Заряжу на заре ружьё
И пойду по полям гулять.
Не пришла, не придёшь, не жду
Убегу в пестроту лугов.
Может быть,зайду по утру
Задохнешься от сказанных слов.
Ты одна, не одна,одна,
Но скучаю ,я сейчас,о другой,
Где живет моя старина,
А под нею обрыв крутой.


Рецензии