Кисея из любви Бога

Кисея из любви Бога
Закрывает лица...
Свет тепла, Его подмога
Струятся вереницей...

Оживают людей души!!!
Светятся глаза!
Хоровод ведём мы дружно,
Сердце за сердце связав!

Мы плетём эгрегор счастья
В фиолетовых тонах.
Подключайся! Ты во власти!
От Олимпа в двух шагах!

Пусть любви начнётся время!
Справедливости пора!
И тяжёлых мытарств бремя
Растворится без следа!

Мы сверяем почерк жизни
По вибрациям души!
Под покровом все отныне
Бога кисеи любви!
10.08.2015


Рецензии