Лампады - как гроты!

Лампады – как гроты,
Интимности сад,
Каменья – высоты
И тропы назад

Стекают в площадки,
Аллеи, скамьи –
Мне памятью сладкой
Те юности дни

По тихим, тенистым
Дорожкам, мостам –
Центральным проездом,
Брожу тут и там.

А тёплые мысли
И чувства-слова –
Встречается юность
И строчка-глава

Опять окрыляет
И радостно ждёт –
И строки витают,
И дух оживёт,

А гроты-лампады
И дальний удел –
Надеждою святы,
Как жизни предел!

10.08.2015


Рецензии