Пристань



Пристань.Звёзды в реке целуются мило.
Читаю на замке мостка:"Вечно твоя Людмила."

Камни бросает по водной глади мальчик.
И я был такой беззаботный пацанчик.

Раньше мог так же поставить каждую точку над "i"
Хотелось бы жить без памяти и утонуть в реке любви.

Сейчас как в реку тоже окунуться в детство.
Влюбиться так чтобы никуда не деться.

Сбросить года в этой реки пучину.
Хочется быть мальчишкой и оставаться мужчиной

2013 год


Рецензии