достаточно пороха

В одной из прекрасных сказок был принц.
И принцесса тоже.
Всё время бродили вместе,
Соприкасались кожей,
Делились тем сокровенным,
Что смыслы их составляло.
При взгляде на них так хотелось,
Чтоб и у нас так стреляло.

Но мы не нужны друг другу,
Наш порох уже лишь тлеет.
Держи-ка подальше губы,
Пока они не сумеют
Решить,сделать выбор чёткий,
К кому их тянуть только.

Дождь льёт на тот порох вечно.
Без остановки,сильно.
Как будто пытаясь сказать нам,
Что это уже противно.
"Достаточно, всё, прекращайте,
Не стоит так мучаться,злиться,
Пора отпускать,ребятки,
И жить полноценной жизнью".


Рецензии