тише...

Выше крыши
К небу поближе ..
Ещё выше.
Тише!
Вся сумотоха сейчас под нами,
Посмотри!
Видишь вон там за горами,
Звезды близкие ,
Туманы низкие.
Реки широкие ,
Ночи глубокие.
Тише!
Дай мне услышать ,
Путают мысли эти высотки ,
Люди внизу рвут себе глотки .
Боже налейте мне Водки!
В ней все утонули ,
А те кто всплывает
С другими со дна мыслей связи теряет ..
Я выпью до дна и растает мечта ,
Видишь вон там ,за горами уходит она .
Тише ! Ушла..
Между нами скала
Глупых ироний и мнимых фантазий.
Скажите мне ,что я несуразен?!
Что давно уж пора с этой крыши мне слазить?
Тише! Останусь..
Скорее чем слезу с мечтой я расстанусь ,
А значит по крышам , быстрее в те горы
И пусть впереди тёмные коридоры ,
Пустые споры , надзоры , вздоры
Тише, скорее в те горы...


Рецензии