Они строили замок из грёз

Они строили замок из грёз
Постепенно, легко и тщательно.
И могли дотянуться до звёзд,
Позабыв стон минут нечаянно.

Они слышали пенье мечты
В тишине, что к словам равнодушная.
Устремляясь туда с высоты,
Улыбались, приклеившись душами.

И застыли прозрачной волной
Где-то между «хочу» и «сбудется»,
Чтобы быть в атмосфере иной,
Где прошедшее спорит с будущим.

Мир исчез, появляется вновь -
Круговерть, на пределе внимание.
Бытие замерцало – любовь
Крутит медленно ось мироздания.


Рецензии