Макушка лета

  Макушка лета жаром полыхает,
  Но дарит день нам радость и мечту.
  Подсолнух яркий голову склоняет,
  Везде цветы неистово цветут.

  Смешалось буйство красок разнотравья,
  Синь небу добавляют васильки.
  И яркость лета щедро прославляя
  Цветы и фрукты просятся в стихи.

  Я упиваюсь лета щедрым зноем,
  Его горячих не боюсь лучей,
  И вспомню я холодною зимою
  Всю роскошь жарких и весёлых дней.

  Чтобы в тиши узора ледяного
  Обнявшись,мы с тобой могли мечтать,
  Чтоб поскорей вернулось лето снова,
  И аромат его, и благодать!

2015г. Август. Одесса.


Рецензии
Какие краски яркие! Побывал в полыхающем жаром лете! Такая радость жизни! Молодец!

Станислав Филиппов   13.11.2017 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Очень рада! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   13.11.2017 17:06   Заявить о нарушении