Найди..

Найди свой ад
Как лиха трудность,
Доверься злобному огню
И подари жестоко грубость,
Сказав ужасное - убью!

И пусть погибельность уснула,
Но есть в ней "кайфа" берега,
Когда и святости и блуда
Тебя касается рука!


Рецензии