Не уезжай!

Ты разрываешь в клочья душу.

Ты заставляешь погибать.

Мне сложно вынести ту ношу,

Что поручила мне держать.



Не знаю выдержит ли сердце

Тех дне, что мне не сосчитать.

Открой в себе надежды дверцу.

В нее смогу я постучать.



Ты лучик света в моем мире,

Тебя я буду вспоминать-

То время, что мы вместе были.

И никому нас не понять.



Я буду ждать тебя, родная.

Я донести тебе хочу.

Мне не нужна совсем другая.

Я так ценю тебя и жду.



Я знаю, ты сочтешь все бредом,

Тебе меня тут не понять.

Спасибо, что и этим летом

Смогла со мной побыть опять.



Прошу простить мне эту слабость,

Так проще вынести тоску.

Поймешь надеюсь здесь всю важность,

А я пока что подожду.

Катя Д. 17.08.2015


Рецензии