О спасении души и тела воскресной ночью

Спаси меня, пожалуйста,
Спаси.
Тебе это так просто,
Мне так нужно.
Спаси меня, прошу тебя,
Спаси!
Я вышел прочь, из кожи - вон, наружу.
Спаси меня,
Тебе это не будет
       Сложнее, чем прижать к виску
Ладонь.
Спаси меня, тебе с того прибудет
На паперти (показывает пальцем вверх) у Бога!
Брось в огонь
Все радости мои, всю боль мою, и имя.
Одно, что неизменно на устах.
Спаси меня.
(На кухне - чай когда-нибудь остынет).
Спаси меня.
(На ухо шепчет собеседнику:)
       Ведь я же
        Так
            Устал.


Рецензии