***

Вот если бы ещё разок.
И наверно случилось бы чудо.
Ни кто не сдержал бы тот бурный поток.
Что бежит в никуда и пришёл ниоткуда.

Вот если бы ещё один миг.
И что-то хорошее произойдёт.
Тьма забудет этот мир,
Неизвестной дорогой уйдёт.

И вот если бы ещё один шанс.
Для того, на что не хватило духа.
Иначе бы всё сложилось сейчас.
И жизнь, и смерть, и любовь, и разлука.

Всё свершено! Иное - сон.
На прошлое не нужно пенять.
Будь смеренным мирный войн,
Иди вперёд, былого же не миновать.


Рецензии