Про свет

Обещала прийти на рассвете,Света,
Да дорога как должно кривою была.
Не дождаться мне белого света,летом,
Видно солнце забылось,другие дела.

Не летит,не бежит,а ползёт электричка
И гудки тепловоза эхом гаснут вдали.
Ну и пусть не спешит,есть последняя спичка,
Зажигаю и жду, пока память сгорит.

Не обрывки бумаги,а мысли и звуки
Догорают на сердце и слово" прощай",
Жаждет вырваться в волю,на новые муки
А ему на замену в уши дышит "печаль".

Так бывает,что часто надеждой обманут,
Расстаёшься и кажется всё,навсегда.
А увидишь и снова улыбка дурманит,
Разлучила не смерть,а всего лишь судьба.


Рецензии