Март к МИФ

Свежесть  утра,  дымка  мая
Сад  чарует  расцветая.
     Шелест  пышных  крон
Впереди  сияют  дали
Купола  блестят  в  сусали
     С  колоколен  звон.
Годы  юности  мятежной
Взор  любимой  синий,  нежный,
     Алый  небосвод,
Где  вы  тщетные  надежды?
Потускнели  сини  вежды
     Юности  полёт,
Где  вы  сладости  мечтанья,
Лишь  природы  увяданье
    Листьев  хоровод.
Отшумели  вешни  грозы
Клён  резной  и  стать  берёзы.
    Трели  соловья.
Отзвенели   жизни  склянки,
Переборы   у  тальянки.
      И   уют   ручья.


Рецензии