Мечтаю с тобой, моя синяя птица..

Ты частенько сидишь по ночам и мечтаешь...
О чудесном осеннем ноябрьском дне.
Нашу встречу с тобой,каждый раз представляешь..
Питер.Ночь..и прогулка при полной луне..

Видишь,как мы гуляем с тобою в саду,
Как из уст моих слышишь в любви ты признание!
Тихий шепот на ушко: -...тебя лишь одну..!
Наши чувства не может убить расстояние!

Как ты вновь очутишься в объятьях моих,
И как наши сердца в унисон будут биться..
Как мы будем делить этот миг на двоих!
Поцелуй нежный твой нам поможет забыться..

Этот стих я специально пишу для тебя..
Знай,моя дорогая,когда ночью не спится..
Тихо рядом сажусь, обнимаю любя
И мечтаю с тобой,моя синяя птица!


Рецензии