Волшебная ручка!

У меня сыночек Сашка,
Был он раньше первоклашкой,
Он кривули выводил,
Писать, не очень он любил!
Купили ручку мы ему,
И что случилось, не пойму,
Все буквы становились в ряд,
Как на параде весь отряд.
Красивым Сашкин почерк стал,
Он с удовольствием писал,
И каждой буквой любовался,
Волшебной ручке удивлялся,
Желтая, с синим колпачком,
Талант письма проснулся в нем!


Рецензии