Я плакала, а ты мне тихо слезы вытирал

Я плакала, а ты мне тихо слезы вытирал
Рукою Ангела, которым я хранима
Я падала – ты подыматься заставлял
И снова ты давал мне новой силы

Когда я оказалась в темноте
Ты научил меня в ней танцевать украдкой
Когда я унывала в тишине -
Поил меня своей молитвой сладкой

Я одинокою по жизни не была
И знаю, что и никогда не стану
Ведь на моем плече всегда твоя рука
И я у ног твоих по жизни уповаю

И если спросят, с кем по жизни я иду
И почему не плачу, хоть извилиста дорога
И если спросят, где я столько сил беру?
Я медленно отвечу, что у Бога!


Рецензии