Мы все, увы, не вечны

Магазины, кинотеатры,
Пространство, люди, вещи
Мы все здесь не надолго
Мы все   , увы , не вечны


И по дороге жизни,  кубарем летим с горы
С бешеной скоростью, получая травмы
Но на последок что оставим миру мы?
Лишь грязь, похоть и цветные экраны.

И на дороге жизни мы подошли к концу
Надеемся, что это нам лишь снится
Как геймеры закончили игру
И  жаль, что невозможно воскреситься.


Рецензии