***

Между небом и землёй
Есть огромный промежуток,
Проживаем жизнь на нём,
Час за часом много суток.

Вот какая ведь дилемма!
Когда люди умирают,
То и душу их и тело
Земля и небо разделяют.

Плоть земля возьмёт на вечно,
Душу небо заберёт.
Жизнь, она ведь скоротечна,
День за днём к концу придёт.


Рецензии