Есть лучший мир

Есть лучший мир, где только для красы,
для совершенства, а не для износа
Сверчок часов и птица колбасы
Живут вне потребительского спроса.

Когда-нибудь мы все уйдём туда.
И это совершенно очевидно -
В одном ряду с орудьями труда
Окажутся убитые невинно.

По небу полетит счастливый кот,
Свободный от земного притяженья
И человек измученный начнёт
Свой путь - эпоху Возрожденья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.