Нужно что-то менять

Но во мне слишком много меня,
Нужно что-то менять,
Мне пора приниматься за дело.
Ведь во мне слишком много меня,
Нужно чем-то занять
Свое сердце: оно опустело.
Я зачем-то сорвался в тоску,
Там, где каждый лоскут
Моей кожи пропитан тревогой.
Я случайно сорвался в тоску,
На улыбки стал скуп,
То есть ты меня лучше не трогай.
Я впустил в себя зависть и жду,
Что смертельный недуг
Не ведет меня к боли и шрамам.
Я впустил в себя ревность и жду,
Как тиран, самодур,
Что я буду твоим самым-самым,
Ведь во мне слишком много меня,
Нужно что-то менять…


Рецензии