Бред

Быстро конфеты плавятся на губах у маленьких девочек.
Льдины в арктическом море медленно тронулись в путь.
Нищий на улице клянчит жалобно капельку мелочи,
Корчась в припадке, астматик силится жадно вдохнуть.

Мальчики дружат с гантелями. Если не очень – костлявые.
Пусть обезьяны съедают вкусных подшерстных блох.
Пишет калтавый класавец письма стлокою колявою.
Путника на болоте нежно щекочет мох.

Бред растечется в извилинах. Мир необъятен пугающе.
Грустный янтарь ностальгирует: «Я тогда был смолой…»
Трупы безлунной полночью курят траву на кладбище.
А я все пишу и думаю: «Мамочки, что со мной?»


Рецензии
Абсолютная передача: что хотели - то сказали, притом оригинально.
Молодец!

Ирина Белых   17.08.2015 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Да, получилось весьма неординарно)

С уважением,

Анна Геба 2   17.08.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.