Volf Свидание

                Дымок серебристый
                Кольцо за кольцом
                Туманом меня
                Обволакивает.

                И взгляд твой лучистый
                Мне кажется в нем,
                Судьбу будто нашу
                Оплакивает
                *
                Растаял дымок
                И исчез образ твой,
                И комната стала
                Холодной, пустой.

                И чиркаю спичку
                Чтоб вновь закурить,
                Минуты свиданья
                С тобою продлить.


Рецензии