нелетнее

Невозмутимо пошлый,
Неизмеримо рыхлый
Снег на московских елках
Липкий,тяжёлый,зыбкий.
Мог бы ведь и растаять,
Если б тепла побольше,
Но люди лишь охлаждают
Его своим льдом потолще.

"Откуда столь зимние строки?",-
Меня ты, наверное, спросишь.
А я опущу упреки
И просто уйду наотмашь.


Рецензии