Справедлив и праведен

Ты справедлив и праведен, Иегова.
Твои слова с делами - заодно.
Я повторяю снова, снова, снова,-
Как счастлив, что познание дано.

Я счастлив, что познал Твои свершенья,
Твою заботу, милость и любовь, -
и потому мне не страшны лишенья,
ступаю смело, направляясь в дом родной.

Большая радость - восхвалять Святое Имя,
восторгу сердца и доверью нет конца.
Со мною братья веры дорогие,
что также любят несравненного Отца.

Ты справедлив и праведен, Всевышний.
Хочу, чтоб это знала вся земля.
И для Тебя никто, никто не лишний,-
Как велика, Отец, любовь Твоя!


Рецензии
Ты очень любишь Бога Иегову,
Ему стихи и оды посвящаешь,
Я в этом поддержать тебя готова,
В молитве Бога в помощь призываю.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   18.08.2015 01:33     Заявить о нарушении