В сиреневых снах. Фаза

Мой милый друг,прекрасные просторы,
Открыл ты мне,воскрес душою я-
Не украдут богатства мои воры,
Теперь имею два я бытия.

Волшебник из далекого иного,
Мне распахнул таинственную дверь-
Познание пространства неземного,
И я не подведу тебя,поверь!

Ты научил,не верить,а стремиться,
И познавать волшебные миры-
Живой водой позволил насладиться,
В желании красивейшей игры.

Наверное я знал,что так и будет,
Подарит чудо людям новый век-
И знающий придёт-сердца разбудит,
Он будет,как обычный человек.

В сиреневых мечтах,иная радость,
Свобода,стоит только захотеть-
Пройдут моментом боли и усталость,
И даже улыбнётся нежно Смерть.


Рецензии