Умирала любовь...

Умирала любовь… уходила от нас…
Сколько раз мы нё предавали,
Недоверьем своим, равнодушьем не раз,
Непрощеньем своим обижали.

Молча всё выносила, терпела любовь,
Лишь неслышно, незримо страдая,
Всё ждала… может всё образуется вновь,
А теперь вот она умирает…

Нас учили читать, нас учили писать,
Очень много чему нас учили.
Только не научили не предавать,
И любить нас не научили.

Удержать не смогли, не смогли уберечь,
У кого нам просить прощенья?
Мы убили любовь… Всё… её больше нет…
Приговор приведён к исполненью


Рецензии