Ступай и не забудь свое пальто!

Ах! Ты пришел! Но мне уже не надо
Когда-то насторожено ждала
Когда-то я желала звездопада
Но мне не надо, ты не для меня

Вернулся, взбудоражил на секунду
Но кто ты? Нет…уже, увы, никто
Я говорить с тобой уже не буду
Прости и уходи, и забери пальто…

Давно спокойны стали мои ночи
Давно дышу на полную я грудь
Уйди! И что, что снова вспомнил?
Уйди, пожалуйста! Пожалуйста, забудь!

Нет, не жестоко, просто поздно и не надо
Ведь ты однажды бросил в темноте
Я долго оживала и вставала
Не ты из темноты мне сделал свет!

Не ты, однажды полюбил навеки
Не ты отгородил от всех проблем…
Ты чуть своей рукой мне не закрыл веки…
Все уходи, увы, - нет общих тем…

Поверь, я правду говорю – уже не надо
Не веришь? Посмотри в глаза, взгляни в лицо!
Все изменилось, холодней не найдешь взгляда
Ступай …и, кстати, не забудь свое пальто!


Рецензии