А жизнь бежит неумолимо...

  А жизнь бежит неумолимо, пересекая рубежи...

  Такая грустная картина, не виден возраст у души...

  Она поёт, бывает  плачет, а ты глядишь со стороны...

  И думаешь - Что это значит? Не важен возраст для Любви...

  И  возникает ощущение, что эта юная душа...

  Тебе дана, не от рождения, так молода и хороша…

  Такая нежная, ранимая, а на плечах твоих года...

  Такая странная картина, и видно будет так,  всегда!


Рецензии
"не виден возраст у души" - великолепно! Только при чём тут философия?

Сирожа Боцманков   22.10.2015 19:20     Заявить о нарушении