Амнезия

Я ничего не знаю,
И ничего не помню.
Я может очень пьяный,
И может быть здоровый.

Очнулся на распутье
Человеческой судьбы.
Вы кто такие люди?
И кто такой сам ты?

Сознание подводит
Всю жизнь одной чертой.
Я может быть хороший,
А может быть плохой.

Потерянная жизнь.
Потерянного тела.
Наверное душа
Сама того хотела.

И разум поддержал,
Души шальной порывы,
И из судьбы изъял
Дурные перспективы.

Я теперь один,
Один среди немногих,
Кто память потерял
В надежде на свободу...


Рецензии