Душевный календарь

Если в душевном календаре,
Осталось еще несколько непрожитых минут
То моменты, которые отражаются с четкость стереофильмов -
Набирают силуэты прошлых дней,
Как будто напоминая о чувствах и любви.

Просто иногда чувствительность становится временем,
Умиротворенным знанием и волшебством.

Если в душевном календаре будут еще неизведанные моменты,
То усмирив свой шаг все ближе и ближе,
Пытаясь перечеркнуть недели, дни,
Нужно сказать: "Я буду всегда с Тобой".

Просто иногда Душа все больше и больше характеризует и
воплощает утро в твои силуэты.


Рецензии