Что знаешь ты?

На побережье ветер и туман.
Империя на старом гобелене.
На гобелене вышита  война
Троянская
И гул землетрясений
Доносится оттуда к нам в дома,
И запахи болотных испарений...
Что знаешь ты про времена оледенений?
Что знаешь ты про жизнь, когда приходит тьма?


Рецензии