Не охотно, но верю, что ты это мог

Не охотно, но верю, что ты это мог…
Сделать что-то не так, наугад.
Для тебя был один лишь свидетелем бог,
Остальные свидетели…спят.
Спит собачка,
Спит птичка,
Спит пар над рекой,
Спит забытая памятью даль,
Спит колодец с монахом седым под горой.
Все хотели не спать, всем им жаль,
Что не стали смотреть,
Что на стали следить,
Что не стали рассказывать нам,
Как умеют порою места находить
Кавалеры стареющих дам.


Рецензии