И тишина...

И тишина...
А где-то взрывается осень,
несносными красками
путая утренний снег с редеющей проседью,
оседая в душах людей,
тобой уже брошенных,
и преклоняясь пред ними,
как перед солнцем - весна.
На фотоплёнку картину нельзя будет снять -
запечатлён лишь в душе силуэт, который так хочешь обнять,
обонять,
измять,
затем выбросить
и лечь в одиночестве спать.
Недосягаемость - вот что мешает такой же, как прочие стать.


Рецензии