Тишина

Мы слушали тишину,
Смотрели в ночное небо.
Звёзд не сыскать конца,
Ещё далеко до рассвета.

Мы слушали тишину,
Нежно прижавшись друг к другу.
Ты мне шептала: «Люблю»,
Это такое чудо!

Ты слышишь?
Я слышу!
Ты видишь?
Я вижу!
Звёзды сверкают так ярко,
Сердце пылает жарко.
Тишина!
Тишина!
Тишина!
Лишь она, лишь она
Нам нужна.
Тишина!
Тишина!
Тишина!
Мы слушали тишину...
В. Дождь

17.08.2015год

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии