Познать себя

На улице, слякоть и грязь,
И, дождик, с утра моросит,
Как будто, промозглая осень,
К нам в гости, придти норовит,
Хотелось, еще бы немного,
Почувствовать, солнца тепло,
Куда приведет, нас дорога,
И, как нас, сюда занесло,

Мы, знаем, во что еще верить,
И, что, для себя пожелать,
Беду невозможно измерить,
Но, можно ее избежать,
И, если в нас, сила и воля,
Чем нас одарила земля,
То, мы, открываем просторы,
Где можем, познать и себя.....


Рецензии