Я обещала легкое общенье?

Я обещала легкое общенье?-
Немного увлеклась - с кем не бывает!
Не говори,что нет теперь прощенья...
Все это бред!Никто не умирает!
   
Терзаться и терзать....немного странно...
И не привычно,но прельщает все же!
Крещендо чувств и прелесть придыханья,
И сердца стук,и трепетность...быть может!

Эмоции с напором и нахлестом-
Все это жизни острая приправа!
Да почему бы нет!Пускай клокочет
В горниле жизни сладкая отрава!
   
Не оправдала я надежд? Ну что же,
Ведь оправданий вовсе мне не надо!
Однажды ,ты уверуешь,что все же,
Я просто ангел и нежданная награда!

Как аксиому ,иногда нам сложно,
Принять на веру и не ждать успех,
Что в жизни часто рисковать нам нужно,
Чтоб стать потом ,воистину, счастливей всех!


Рецензии