Трах-тах-тара-рах...

поцелуями-плетьми исхлёстанной,
стонами искажая пространство,
пить бесстыдно губками дёснами
 тела необузданное непостояство...
быть дьяволицей безумно особенной,
родинку лаская и трогая,
рассылать тугие радиоволны
 аж до самого знойного Гонконга...
острыми коготками гулять неистово,
на атласе лент меридианы оставляя,
сладко вонзаясь до крови, мыслимо ли...
куда же нас выведет эта кривая?...
дикой быть, никому не обязанной,
не боясь молвы и оказий
 обожать иметь дело со связанными
 фантазии опустошая...


Рецензии